贵州航天医院预约挂号微信公众号
党群工作
首页 > 党群工作 > 党风廉政

党风廉政

> 【党纪学习教育】纪律处分条例•学习问答:如何理解和把握在组织谈话函询中提供虚假情况追究党纪责任的规定?
> 【党纪学习教育】漫画说纪:用公款“赌”来的刑期
> 官方划重点!二十届三中全会权威解读来了
> 中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报
> 【党纪学习教育】纪律处分条例·学习问答:如何理解和把握匿名诬告陷害应当追究党纪责任的规定?
> 【党纪学习教育】漫画说纪:靠水“吃水”的“生意经”
> 【党纪学习教育】学习贯彻纪律处分条例:加强对离岗离职党员干部教育监督管理
> 纪律处分条例·学习问答:如何理解和把握党员领导干部违背新发展理念、背离高质量发展要求应当追究党纪责任的规定(上)
> 【党纪学习教育】纪律处分条例·学习问答:如何理解和把握党员领导干部违背新发展理念、背离高质量发展要求应当追究党纪责任的规定(下)
> 【党纪学习教育】纪律处分条例·学习问答:如何理解和把握结交“政治骗子”或者被“政治骗子”利用追究党纪责任的规定?
> 【党纪学习教育】纪律处分条例学习问答:对私自阅看、浏览、收听有严重政治问题的出版物等行为如何追究党纪责任?
> 【党纪学习教育】六项纪律“负面清单”之组织纪律篇
> 【党纪学习教育】六项纪律“负面清单”之生活纪律篇
> 【党纪学习教育】习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述⑦
> 【党纪学习教育】习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话⑥
> 【党纪学习教育】六项纪律“负面清单”之群众纪律篇
> 【党纪学习教育】六项纪律“负面清单”之工作纪律篇
> 贵州航天医院关于医疗领域群众身边不正之风及腐败问题投诉举报途径的公示
> 【党纪学习教育】六项纪律“负面清单”之廉洁纪律篇
> 【党纪学习教育】习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话⑤



目前在第1页, 共4页, 共有65记录 首页 上一页 下一页 尾页